Estefânia entrega troféus aos vencedores da Corrida de Natal

A Corrida de Natal OAB – Iate Clube reuniu vários atletas no último sábado (17). A largada foi dada pela presidente da seccional do Distrito Federal, Estefânia Viveiros, em frente à sede da OAB-DF, na 516 norte. A chegada do percurso de 10 km foi no Iate Clube de Brasília.

O presidente da Subseção de Ceilândia, Rafael Alexandre da Silva, participa de corridas há seis anos e gostou da organização da corrida. O advogado e triatleta Edmundo Alves da Costa também participou da corrida. “Eu gostaria de parabenizar a organização. O percurso foi muito bem escolhido”, disse Edmundo. Para o vencedor da categoria masculina, Antônio Paulino da Silva, todo o apoio dado durante o percurso fez com que a corrida fosse exemplar.

A presidente da OAB-DF, Estefânia Viveiros, distribuiu medalhas a todos os participantes e entregou os troféus aos cinco melhores colocados das categorias masculina e feminina.