Raimundo Aguiar e Luciene de Jesus ganham na categoria público geral

Raimundo Nonato Sousa Aguiar e Luciene Antonia de Jesus foram os vencedores da categoria público geral da XVI Corrida do Advogado da OAB/DF. Aguiar venceu os 10 quilômetros de prova entre os homens, com um tempo de 31 minutos e 9 segundos. Entre as mulheres, Luciene ganhou a disputa. Ela fez o percurso em 38 minutos e

33 segundos. A segunda colocada, Rosiane Xavier, chegou perto, com apenas três segundos de diferença. “Foi importante ganhar porque eu corri poucas provas este ano, vinha de uma contusão no joelho”, afirmou Luciene. Para Raimundo, a vitória teve um significado ainda mais especial. Ele começou a carreira, há quatro anos, na corrida do advogado. “Valeu muito, ajudou na motivação”, disse. “Todo atleta quer sempre vencer”, completou. Os dois primeiros colocados fazem parte da equipe UniDF de atletismo. Resultado geral: Feminino – público geral 1 – Luciene Antonia de Jesus 2 – Rosiane Xavier dos Santos 3 – Mirian de Franca Moreira 4 – Ana Célia Costa 5 – Maria da Graça Reis 6 – Maria das Graças de Araújo Masculino – público geral 1 – Raimundo Nonato Sousa Aguiar 2 – David Andrade Mesquita 3 – Deuzimar J. Tomaz da Cruz 4 – Leonardo Correa de Sa 5 – Dilomar Brito e Lopes Jr 6 – Ildeon Luiz Ferreira