São Paulo e Fluminense vencem campeonato de futebol

Terminou no último fim de semana o 21º Campeonato de Futebol do Clube dos Advogados do Distrito Federal – Torneio Desembargador José Jerônymo Bezerra de Souza. Na categoria adulto, o título ficou com a equipe do Fluminense, após uma vitória e um empate contra o Grêmio nos dois jogos decisivos. Em terceiro lugar ficou a equipe do Internacional. Na categoria veterano o grande campeão foi o São Paulo, seguido por Cruzeiro e Internacional. Neste ano, o tema da competição foi Campeonato Brasileiro, cada equipe escolheu um grande time para representar. A Comissão de Esportes da OAB/DF, presidida pelo conselheiro Adéliton Rcoha, já começou a preparar o campeonato de 2008. A ficha de inscrição para o próximo torneio, previsto para ter início em março do ano que vem, será disponibilizada em breve. José Jerônymo Em 2007 o homenageado da competição foi o desembargador José Jerônymo Bezerra de Souza, ex-presidente do Tribunal de Justiça do Distrito Federal e Territórios (TJDFT). O desembargador recebeu uma placa de agradecimento pelos serviços prestados à advocacia brasiliense. Durante sua gestão na presidência do tribunal, José Jerônymo apoiou a criação da Casa do Advogado em Taguatinga e da Sala do Advogado no TJDFT, entre outras ações.