Time Paris Saint-Germain leva a melhor na categoria Master do Campeonato de Futebol

19/10/2015 – O Clube dos Advogados realizou no último sábado (17) a final do Campeonato de Futebol de Campo dos Advogados 2015, categoria Master. Neste ano, o tema do campeonato foi inspirado na UEFA Champions League. No primeiro jogo, o Paris Saint-Germain levou a melhor com o Borussia Dortmund, por 4×0. No segundo jogo, eles empataram por 1×1. Na soma dos resultados, Paris Saint-Germain sagrou-se campeão. O Barcelona ficou em terceiro lugar como melhor colocado na fase de classificação. Entregaram os troféus e medalhas o presidente do Clube dos Advogados, Marcelo Cunha, e o coordenador geral do campeonato, Fernando Augusto Pinto.

20151020_clube1Na quarta-feira, 20h, ocorre o primeiro jogo da final da categoria livre com os times Apoel e Bayern München. A disputa se encerra no sábado, às 10h. O campeão será decidido na soma dos resultados.

Participaram oito equipes na categoria livre e seis equipes na categoria master (maiores de 37 anos). A competição das duas categorias é dividida em turno e returno com jogos entre todas as equipes e contagem direta de pontos. Foram levados em consideração critérios como o maior número de pontos ganhos, maior número de vitórias, confronto direto, melhor ataque, melhor defesa, melhor saldo de gols, e equipe mais disciplinada na competição.