XVI Corrida do Advogado reúne mil atletas no Eixão Norte

A XVI Corrida do Advogado da OAB/DF reuniu mil atletas no Eixo Rodoviário Norte, na manhã deste domingo (12). O número de inscrições foi um recorde. Todas as vagas foram preenchidas um dia antes do término do período previsto. A confraternização entre os operadores do Direito e os cidadãos de Brasília marcou a festa. A competição começou às 9h e terminou por volta de 10h30. Foi comum avistar familiares correndo juntos. O campeão da categoria geral masculino, Raimundo Nonato Sousa Aguiar, dedicou a vitória ao Dia dos Pais. Ele também destacou o alto nível dos corredores. “Foi uma prova bastante disputada, os melhores atletas de Brasília e Goiânia estavam presentes”, afirmou. A corrida foi dividida em três categorias: advogados, público geral e portadores de necessidades especiais. Nos dois primeiros grupos, houve subdivisão por faixa etária e gênero.