Clube dos Advogados investe em gastronomia - OAB DF

“Ser inclusivo, ser plural, ser independente,
ser uma referência no exercício da cidadania.”

DÉLIO LINS

Clube dos Advogados investe em gastronomia

O Clube dos Advogados está com uma nova proposta para os frequentadores. Trata-se de um espaço gastronômico voltado à comida brasileira. O presidente do clube, conselheiro seccional Adéliton Rocha Malaquias, explica que o restaurante foi reformulado e agora passa a oferecer um cardápio variado aos clientes. O espaço abre todos os dias das 11h às 14h. É aberto ao público durante a semana, mas nos fins de semana e feriados atende apenas os advogados. O cliente pode optar pelas refeições do cardápio ou pelo bufê a quilo. Cardápio Segunda-feira: frango com legumes, carne de sol e bisteca; Terça-feira: estrogonofe de frango, bife acebolado, panqueca de peixe e peixe frito; Quarta-feira: dobradinha, chambaril e frango grelhado; Quinta-feira: costela com mandioca, frango com quiabo e costelinha de porco frita; Sexta-feira: feijoada, frango assado e peixe com creme de leite; Sábado: churrasco, bife ao molho madeira e frango à milanesa; Domingo: bife a role, bode ao leite de coco e peixada. Serviço O clube fica no Setor de Clubes Sul, trecho 02, lote 32. Telefone: (61) 3223-8276.